Mes Recette du Monde Entier Recette-Maison-Alain
Bonjour Chers amis,aujourd'hui La Caponata Sicilienne
après des longues semaines d’attente voici finalement la recettes de la Caponata qui représente un des plats typique de la Sicile. Quand vous allez la préparer il fut savoir qu’il est préférable de la faire la veille afin que tous les arômes se développent bien
Voilà les ingrédients pour 4/6 personnes:
4 Aubergines,
4/5 branche de Céleri,
deux belle et grosses Oignons,
1 boite de Tomates concassés,
2 cuillère de Sucre,
4 Tomates bien murs,
1/2 verre de Vinaigre balsamique de Modena, plus 1 bouquet de Basilic,
enfin 200g Olives Noires et 150 g de Câpres.
a vous de jouer
ainsi une video pour mieux comprendre elle est très bonne la Caponata Lien :http://cookingciccio.wordpress.com/2008/05/21/la-caponata-sicilienne/
après des longues semaines d’attente voici finalement la recettes de la Caponata qui représente un des plats typique de la Sicile. Quand vous allez la préparer il fut savoir qu’il est préférable de la faire la veille afin que tous les arômes se développent bien
Voilà les ingrédients pour 4/6 personnes:
4 Aubergines,
4/5 branche de Céleri,
deux belle et grosses Oignons,
1 boite de Tomates concassés,
2 cuillère de Sucre,
4 Tomates bien murs,
1/2 verre de Vinaigre balsamique de Modena, plus 1 bouquet de Basilic,
enfin 200g Olives Noires et 150 g de Câpres.
a vous de jouer
ainsi une video pour mieux comprendre elle est très bonne la Caponata Lien :http://cookingciccio.wordpress.com/2008/05/21/la-caponata-sicilienne/
ceci est très très bon si vous respectez les doses prescrite............
RépondreSupprimer